Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Горват Тимур. Противорецидивное лечение начато, нужна помощь.
* Корячко Саша. Контрольная проверка в Одессе.
* Ванечка Вольский. Срочное МРТ на сумму - 2 500 грн. и спец. питание на 6 300 грн.
* Через рак Саша втратив ногу. Тепер хвороба хоче забрати і руку, але її можна врятувати! Потрібно 64 000 грн
* Влад Булашенко! Ви допомогли вже 5 разів! Залишилося 7 контрольних обстежень...

* Анастасія Єсик: Про лікування, жалість і стереотипи. Історії чоловіків, які перемогли рак
* Львів'янка вигадала стильну альтернативу перуці для жінок, які через хворобу втратили волосся (відео)
* Думку церков проігнорували. Кабмін уклав міжнародну угоду, яка небезпечна для дітей та зруйнує сімейні цінності
* Не нужно бояться: 10 мифов о раке
* Митрополит Сурожский Антоний: О Воскресении Христовом

* Острый Данил
* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата

* Донори А(ІІ) Rh+ до ОХМАТДИТ. Терміново!
* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Продам Кселода
* Оргалутран
* Fostimon 150 I.U.
* Прегнил
* Татьяна
* Иринотекан Виста 300мг
* Уникальный сервис *** (Покупка/продажа медикаментов))
* Вальцит, сертикан, селлсепт
* Продается Натулан 50 мл
* Авастин (Бевацизумаб) 100мг Roche Швейцария

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Форумы
Материалы сайта ->> Вход->> Сердечная благодарность таким людям.
АвторСообщение
04.08.15 21:42
СтрембовскаяНадежда
Сообщений: 1
Емейл: скрыт
ip: скрыто


Я, Надежда Стрембовская, мама Ярослава Стрембовского, хочу написать и выразить своё чувство благодарности одному из волонтёров вашей Ассоциации «Жити завтра», которой я очень благодарна за всё. За время лечения моего сыночка, я столкнулась со многими людьми, хороших людей встретилось намного больше. Борьба за жизнь моего сыночка в феврале этого года закончилась победой болезни – Ярославчик стал Ангелочком… После такой страшной потери я думала, что моя жизнь закончилась, скорбь и боль выжигали и продолжают выжигать меня изнутри. Сейчас я осталась совсем одна.
Ярославчик, долгожданный сыночек в нашей семье, с его появлением наша жизнь наладилась, и мы с мужем были очень счастливы. Но всё прервалось в одну минуту, когда мы узнали о страшном смертельном диагнозе нашего Ярика. Я никогда не могла подумать, что одно такое страшное событие сможет перевернуть всю мою жизнь…
Мы с мужем боролись за жизнь нашего сына. Но, спустя какое-то время, мой муж оказался намного слабее меня. За время этого тяжёлого испытания в нашей семье произошло много чего. В конечном итоге, не выдержав страданий ребёнка, мой муж ушёл из жизни. Это было для меня новым ударом. Но я продолжала бороться за жизнь моего сыночка. А шесть месяцев назад из жизни ушёл и мой мальчик, Ярославчик, которому было 6 лет. От боли и скорби я ушла в полную депрессию. Мне не хотелось жить. Жизнь потеряла для меня всякий смысл, ведь я осталась теперь совсем одна. В моём горе меня поддерживали и поддерживают только мои родители и сестра, которые также страдают от тяжёлой потери. Получить хоть какое-то слово поддержки я могла и от родителей, с которыми вместе лечились, так как многие не понимали моего тяжёлого душевного состояния…
В очередной раз, зайдя на сайт «Донор», я прочитала информацию о том, что один из волонтёров вашей ассоциации «Жити завтра» везёт своих подопечных детей с родителями на реабилитационный отдых. И я решила позвонить одной из мам, с которой мы были вместе на лечении. Я рассказала ей, как мне тяжело, и поинтересовалась, не мог бы ее волонтёр взять с собой и меня. Не зная, как отреагирует на это волонтёр, который не вёл моего ребёнка, я попросила передать мою просьбу эту свою знакомую, и с волнением ждала результата их разговора. И когда мне сообщили, что меня берут с собой, да и ещё за счёт волонтёра, от радости у меня появились слёзы в глазах! Я не думала, что такое вообще возможно. Но уже на отдыхе, узнав этого человека поближе, я открыла для себя новый тип волонтёра, которым является Нина Москалёва.
/UserFiles/Image/Other53/IMG_7385.JPG
Она также пережила потерю своей дочери, поэтому знает и понимает как никто другой таких мам, как я. Этот человек изо всех сил старается поддерживать и помогать своим подопечным не только как волонтёр, но и как друг, сестра, мама! Она сумела всех сплотить, научила поддерживать друг друга, помогать друг другу и заботиться друг о друге.
/UserFiles/Image/Other53/IMG_7417.JPG
За месяц тёплого общения, дружной атмосферы такой сплочённой семьи, обильного внимания со стороны Нины и родителей, я увидела новую модель помощи, а в самой Нине я отмелила способность сплотить коллектив, выслушать каждого, уделить внимание, сказать каждому тёплое слово, обнять и вселить надежду, что все трудности преодолимы, когда мы вместе поддерживаем друг друга. Она не только собирает помощь на основное лечение, но и не оставляет никого после него.
/UserFiles/Image/Other53/IMG_7555.JPG
Я узнала, что как Нина, так и мамы с ее подопечными детьми, ездят друг к другу в гости, собираются вместе, общаются, делятся своими радостями и горестями, вместе плачут, вместе смеются и строят новые планы на жизнь. Я увидела, что родители и дети, которых ведёт Нина – одна сплочённая Семья. Все очень дружелюбные, сострадательные, добрые, внимательные друг другу, умеют выслушать, поддержать и дать хороший совет. Этот месяц я провела как в одной большой семье.
/UserFiles/Image/Other53/P1020912.JPG
Я благодарю администратора сайта «Жити завтра» Брусиловского Александра за то, что в его ассоциации есть такие волонтеры. Дай Бог, что бы таких волонтеров у Вас было больше. Пусть Вас и ваших близких хранит Господь!



да


<< |