Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* София Балдюк Повторная просьба К сбору осталось 6500 гривен
* Онкохворому хлопчику, який хоче жити лише в Україні, потрібна допомога
* Боярская Вероника. Повторное обследование для малышей.
* Катюша Шевчук. Контрольное обследование в Одессе.
* Наташа Волошко. Новый список нужд...

* «Разговор с тобою...». Памяти Надежды Лисовской.
* "Господь всегда утешит" - протоиерей Евгений Милешкин (видео)
* «Медсестры плакали, глядя на венчание в палате». Священник — о служении в онкоцентре
* Нина Москалева. «Благодарное сердце открывает небеса...»
* Епископ Месогейский Николай: «Возьмите дочь на руки и попрощайтесь». Священник — о служении в детской больнице

* Рубан Ярослав
* Гончаренко София
* Горюшко Николай
* Савко Анастасия
* Панфилов Тимофей
* Азаров-Кобзарь Тимофей
* Ковыренко Ахмед
* Острый Данил
* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур

* Доноры А(ІІ) Rh- в г. Днепр. СРОЧНО!
* Доноры А(ІІ) Rh+ в Институт рака
* Доноры А(ІІ) Rh+ на тромбокончентрат в г.Днепр. Срочно!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Продам премиум домен имя (адрес сайта) lekarstvo.com.ua - лекарство
* Иматеро 400
* Доцетаксел Ебеве 80 мг
* Иматеро 400
* Варикоз
* Гозералин алвоген
* продам VENCLYXTO
* Гидротерапия
* capecitabine teva 500mg отдам даром
* Доставка ліків з ЄС в Україну під час війни з Росією

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Киев -> Наши общие новости в это горькое для всех нас время войны
Новости >> г. Киев >> Наши общие новости в это горькое для всех нас время войны
  
 

Наши общие новости в это горькое для всех нас время войны

 

47 дней слез, боли и страданий... Я долго не могла решиться, но сегодня снова села и пишу эти новости. Да, никто даже в самом страшном сне, не мог себе представить, что тот, кому Украина отдала ядерное оружие, после чего став для нее гарантом мира в случае войны, сам пойдет войной на нашу любимую Украину!!! Ну вот как нормальный человек в 21 веке может зайти на танках на чужую территорию, чтобы уничтожать все на своем пути, зверски убивая мирных жителей сел и городов? Как в наше время можно бросать на людей запрещенные вакуумные и химические бомбы? Как вообще можно кого-то бомбить?! Можно ли сегодня, после такого зверского нападения России на Украину назвать эту их людьми? Лично я, не могу, для меня они - нелюди и безбожники! Так как человек, знающий хоть немножечко Бога, никогда не обидит своего ближнего, что уже говорить об осознанном, зверском убийстве женщины и ребенка?!

Ну вот как такое могло произойти с земным человечеством??? Мир перевернулся с ног на голову, и вот уже 47 дней земля стонет от невыносимой боли, небеса плачут от непрерывных взрывов и свиста вражеских ракет, а кровь убиенных вопиет к Всевышнему об отмщении и Господь их слышит!!! Люди, потерявшие страх Божий, они уже мертвы, и если они еще об этом не знают, то им нужно об этом сказать - эти люди уже мертвы для Господа, они сами нажали на кнопку самоуничтожения! И что самое странное, что их даже не жаль, так как им нет прощения за то зло, которое они причинили моему народу и моей Стране! Ведь даже Сам Господь не может простить того, кто искренне не раскаивается, а они и не думают о покаянии! Так кто же тогда они??? Ведь тот, кто подло нападает, он бандит, фашист, но точно не воин. Воин - он защитник и герой, как наши мужественные ребята, воин не нападает, а защищает! Хотя какие там "защитники", они даже не имеют понятия, кто таков человек, они аборигены, дикари и убийцы, которые вторглись на нашу землю, чтобы все разрушать, убивать, грабить, мародерствовать, насиловать, и насиловать даже детей?..

Не знаю как вы, дорогие мои украинцы, но я, до сих пор не могу этого осознать, мой разум отказывается принимать то, что все это реальность! Ну вот как, эти нелюди могли такое творить с нашими женщинами, девочками, детьми, молодыми парнями, стариками в Буче, Ирпине, Бородянке, Мариуполе, Харькове... Мне хочется думать, что все это страшный сон, вот только он никак не заканчивается, а продолжается уже 47 дней?!

Но я знаю одно, как бы больно и тяжело нам всем не было, мы обязательно выстоим и победим, потому, что мы на своей земле, с нами Сам Всевышний, природа и правда! Мы выстоим, возродимся даже из пепла и поднимемся как орлы, на большие высоты, причем так, что весь цивилизованный мир узнает, кто такие украинцы и что это за великая Страна такая - Украина! И да будет так!

С первого дня, этой ужасной войны, мы с семьей никуда не выезжали, остаемся в столице и своими силами, стараемся помогать всем, кому только можем и чем только можем. Все наши подопечные с первого дня, под нашим контролем и находятся на каждодневной перекличке. Некоторые наши дети выехали из Киева, но находятся на Украине, всего двое взрослых, которые в ремиссии, уехали за границу.

Сбор, который шел до 24 февраля на Столярчука, Балдюк и Диденко так и не завершили и недособирали - вторжение врага на нашу землю, полностью изменило все планы наших подопечных. Собранные суммы всех детей, мы объединили в одну и родители разделили ее между собой, чтобы помочь и поддержать друг друга. Слава Богу, что у нас налажена взаимовыручка и присутствует любовь, единство, помощь и поддержка друг друга! Родители детей, потратили все, что было на переезды, продукты и самые необходимые медикаменты, этого хватит еще до конца недели, дальше снова нужно будет закупиться на месяц. А к нуждам, на которые собирали, даст Бог, вернемся уже после войны или когда, хотя бы стабилизируется мир и не будет опасности для их жизни.

Поэтому сегодня не может быть и речи о плановых обследованиях, тем более, что все вне дома, мы все их переносим до самых мирных дней. Будем молиться, чтобы со здоровьем наших подопечных, все было стабильно хорошо и они принимали только лишь препараты, которые принимают на стабильной основе.

По Балдюк Софии посмотрим по обстановке в Киеве, ей нужно заменить протез, который ей уже мал и жмет, но пока ничего не можем сказать, посмотрим...

На сегодня, в это военное время, когда нам пришлось обобщить в одно целое все необходимые нужды наших подопечных и не только, нам приходиться работать намного сложнее: закупаем, отвозим, передаем, пересылаем.

Поэтому просим всех о помощи и сбор открываем пока на мою личную карту.

Реквизиты для оказания помощи
Приватбанк
Карточка быстрого пополнения счета
№ 4149 6293 1559 1339
Москалева Нина Сергеевна
При перечислении ваших пожертвований, прошу вас, пожалуйста, обязательно указывайте причину перевода: "благотворительная помощь"

Контактные данные
Нина Москалева (волонтёр) — (067) 388-12-18

Огромная просьба, откликнуться и помочь нашим подопечным! Мы понимаем, что война, что главное сегодня - это мир, но наша задача заключается в единстве , помощи и поддержке друг друга как никогда! Если у вас есть хоть какая то возможность кому то помочь, не проходите мимо, помогите! Своей любовью, единством, состраданием и поддержке всех, кто рядом с вами, вы приближаете наш радостный день победы, пожалуйста, неоттягивайте его своим равнодушием!!! Не проходите мимо того, кто сегодня нуждается в вашей помощи! Купите продукты старушке соседке, помогите многодетным, сиротам, вдовам... Будьте светом для других, светом , который согревает в самое холодное время! Без любви и добра никак! Мир не сможет существовать во зле, ненависти, безразличии друг к другу и чужой беде! Будем светом этому миру!

Война открыла нам многие вещи на все и на всех. Мы увидели настоящую сущность многих в своем окружении и сделали свой вывод. Если за все это время, у вас есть тот, кто ни разу не позвонил и не спросил "как ты, жив ли, чем я могу тебе помочь", то пусть он навсегда останется в прошлом... Я молю Бога, чтобы свершился Его план, чтобы через Украину, мир очистился от зла, ненависти, лжи, лицемерия, обмана, сребролюбия, чтобы ушла от нас вся тьма, а в каждом из нас, чтобы засиял новый Божий свет! Люблю вас, всех, Мои Любимые украинцы, мы с вами, самые наилучшие люди на земле!

Люблю Свою любимую Украину!
Люблю свой Киев, свой дом, свою семью, всех своих родных и близких! Пусть все переживут это войну и останутся живы! Слава Богу за нашу Украину! Благодарим Бога за наших защитников!

Зовсім скоро Розквітне наша Україна і засяє новими барвами!

Нина Москалева
БФ "МОЯ НАДIЯ"

 
12.04.22 06:14 by Dmitry


Все категории :: Последние новости